Я не собака

Черно-Белое Поэзия
Я не собака, я не ем всё подряд
Лучше по голодаю, чем запихаю,
Чему не особо я рад.
Время придёт, по ем всё к чему
желудок лежит.
И пусть сейчас не то время, чтоб
Выбирать, кризис в стране нас научит
От соблазнов бежать и жрать
Всё подряд что бы и дальше
Хотя бы на пищу, вкалывать.
Время не спокойное, да и бог
Знает чего в будущем ждать но,
Не давись чем попало, учись
Терпеть и выбирать всегда с куском
По сочнее в пузо пихать.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис