Я одна для него...

Деплоранская Елена
Я его увидала - и запела душа,
я его увидала, как принца из сказки,
я его увидала - как жизнь хороша,
моё сердце тоскует без любви да ласки.

Но ты мимо прошёл - мой не ярок наряд...
Почему моё сердце его не пленило?
Мне б один только взгляд, один нежный твой взгляд,
чтоб потом я его на всю жизнь сохранила.

Он полюбит другую, другая - другого,
он полюбит другую, а я никого.
И мы счастливы оба не будем до гроба:
он один для меня, я одна для него...