Чао, какао!

Андрей Временный
Чао, какао,
пока что ли!
Ты знаешь, я как могла, так и сбылась.
Во многих перелистываниях собственных страниц.
Там ангелы успокоятся в запретном знаке рук.
И всё прошедшее усыпя,
если прижмусь,
только лишь страницей сгорю,
не произнеся себя,
о тебе,
для тебя.
Чао, какао!
улетаю.

2015