Вот так

Александр Прокофьев 3
Болезнь…. опять  собакой дикой,
терзая пыткой плоть мою,
повадкой…. зверскою бандита,
ведет внутри меня войну.
Не разрывает…. в клочья пастью,
а лишь страданье причинив,
отходит….. насладившись властью,
на время жертву отпустив.
В борьбе….. с безжалостным  недугом
Вновь   стонет  тело, нет уж сил
 Оно……расстаться   хочет с  духом,
От пытки  белый  свет не мил
Душа…. во время передышки
Вселяя веру на успех
Кричит…. дерись, иначе крышка
В войне   назад   дороги нет
Собрав….. остатки сил и воли,
Сжимая с хрустом кулаки,
На миг….. утратив чувство   боли
Бросаюсь смело  на клыки.

Итог войны уже известен
Смерть скажет злобно, сука... фас
и я умру, торг не уместен
надеюсь лишь.... не в этот раз.


04.04.15