Судьба пирата

Влад Деми
Судьба как хочет, так играет нами.
Подарит деньги или смерть в петле.
Плевать! Нам жизнь – в полётах над волнами,
нам родина – на нашем корабле!

Подай-ка, кок, бобов и кружку рома.
Помянем тех, кто жарится в аду!
Нам повезло пока остаться дома,
но все пути нас к дьяволу ведут.

Наступит час – и паруса обвиснут,
и черти нас возьмут на абордаж.
Ну, так давайте всё возьмём от жизни,
пока ещё черёд не выпал наш.

Удача снова с нами, капитаны,
из Акапулько вышел галеон.
А это значит золото в карманы
морских бродяг доставит скоро он.

Бросай кружки презренного металла,
пусть будет ром и девки на столе.
А жребий наш уже судьба достала,
Там или деньги,  или смерть в петле.