Каким бы холодом ни веял...

Нина Карпунина
Каким бы холодом ни веял
Борей от северных морей
И серебрил под утро травы,
Весна в своё вступает право,
Утишит ветры, отогреет луг
И Солнце в росах заблистает вдруг!