Цвет, которого нет в палитре

Алекс Нек
Мир не узнает тебя,
Для него ты остался загадкой,
Как свет восходящего солнца,
Как спектр сияющих грез

Мир не увидит твоих картин,
На которых ты настроение рисовал,
Чем ты являлся, когда на лазурном облаке валялся,
Смотрел вниз седлая единорога,
Никто тогда не видел тебя,
Но ты всех созерцал

Мир не поймет твоих песен,
Как связаны утки с велосипедом,
Пугало которое чихало на ветер,
Движение совершаемое в шесть действий

Миру плевать на историй,
Мышонка Джерольда и кота Перси давно позабыли,
Мы подобно Гримболу Крамболу,
В поисках места где прогуляться,
Люцифер ведь на нашей стороне

Миру нужна перезагрузка,
По пути в космос, мы найдем стетоскоп,
А после уйдем, навсегда,
Нам Доктор теперь не поможет,
Матильда за него историю продолжит

Мир не нуждается в импровизации,
Pow R.Toc H. не покажет,
Чем звук безумной макаки являлся,
Ты так ярко сиял,
Тебя сумасшедшим бриллиантом звали

Мир не узнает тебя,
Это чистая правда,
Для него ты всегда был загадка,
Ты безумный художник,
Безбашенный музыкант

И поэтому ты возможно,
Навсегда останешься в наших сердцах