Романс мелодии из чувств

Непомнящий -75
Для вас мотив
  в ночь лунную струится,
как свет луны к земле в тиши...
Мне в том мотиве нотой затаиться,
донесть до вас
     страдания влюбленные души.

Я в вас влюблен!
   От Вас и от себя того не скрою...
В ночь лунную - вы свет моей любви...
Я клады ваши все нашёл,
                открою робкою рукою...
Залейте же пожар
 и разгорячённости в моей крови.

Звени, звучи мотив не угасая...
В мелодии вся страсть моя для вас...
Вся нежность ваша и краса земная -
                в мелодии,
        уже не первый час.