Соперницы

Наталья Татур
Любое море по колено,
Два беглых взгляда - два ствола.
Измена, черная измена
змеёй по сердцу проползла.

О страсть, помноженная дважды,
Умрите звёзды и трава!
Позора, гнева, крови жаждет
Натянутая тетива.

О, ненависть, до отвращенья,
Гори спасительным огнем!
Пришли, дрожа от возмущенья,
Ушли, наплакавшись о Нём.