Зима

Валерия Ференец
Сводит с ума
Рушит дома
И в закрома души
Входит зима...
Скрипят половицы
Хриплыми птицами
Пяльца, пиццы
Пальцы...не спиться?
Ты говоришь стихами
Греешь мои руки руками
Теплым дыханьем.
Своим пониманьем.
А теперь уходи прочь.
В ночь.