новости пс

Евгений Бездумный
нагнетает Украина
в плане теленовостей
идёт сплошная жеванина
у благороднейших людей .
Пока словесный трёп идёт
Народ Украинцев помрёт
И пусть написано по детски
но пробирает злость писдетски
что в этой грёбанной войне
все так правы не по х%йне.