Будет боль. От неё не беги...

Владимир Ахремцов
Будет боль. От неё не беги.
Боль утихнет в груди обязательно.
Никогда никого не люби,
Ни страдательно, ни восклицательно.

Будет страшно. И будет всерьёз.
От тоски станет некуда деться.
Никому не показывай слёз.
Никого не пускай в своё сердце.

Улетай, ангел мой, улетай,
Чтобы больше сюда не вернуться.
Я не верю, что где-то есть рай,
Где задорно и чисто смеются.

Вырывай, ангел мой, выдирай
Её взгляд из озябшего сердца!
Под трамвай ёё, под трамвай –
Бесконечно кромсать и вертеться!

Я не верю больше в любовь,
Только ад и всполохи смерти!
Только злые улыбки ментов,
Только крысы и бледные черти!

Будет кровь и мясо, и мор,
Будут слёзы и всхлипы, и визги!
Инквизиции яркий костер
Всех построит согласно прописке!

Улетай, ангел мой, навсегда,
Улетай, посыпая всё прахом!
Никого не люби никогда
Ни по совести и ни по страху!

Будет боль. От неё не беги.
Боль утихнет в груди обязательно.
Никогда никого не люби,
Ни страдательно, ни восклицательно.

17.12.2014г., 17,22.01.2015г.