Немного о любви...

Валерия Ференец
Никогда не бойся уезжать.
Всё навек не бойся оставлять.
И в чужой, однажды, омут окунувшись,
Ты не бойся больше не вернуться.

Разбираясь в письменном столе,
Ты не бойся вспомнить обо мне.
Драгоценный отдавая хлам,
По приютам детским и домам.

Пусть прильнёт добро к твоим рукам.
Я надолго уезжаю, мам.
Убреду отсюда как в бреду.
С кем-то встретимся. В раю или в аду.