Про любовь

Ирена Аник
  Все в жизни нашей скоротечно.
  Любовь одна живет лишь вечно.
  В любви родится человек.
  С любовью  проживает век.

  Все остальное-суета
  Ведь побеждает доброта.

  И очень жаль, что мы порой
  Любовь теряем.с ней покой.
  Ладонью солнце не закрыть.
  Зачем любя любви просить.

  Коль нелюбим, смирись любя.
  Бог не оставит и тебя
   
       .