В воскресенье светлое верба расцвела!!

Вера Лабзина
В воскресенье светлое верба расцвела,
Солнышко лучистое светит нам с утра,
Птички заливаются, песенки поют,
И весною раннею они гнезда вьют.

Идут службы по Руси, мир преображается,
Ну а свет любви земной в небе отражается,
Коль зима уже прошла и хотим мы в огород,,
Все ликует и поет, счастья в жизни ждет народ.

Воскресения Христа и благословенья,
Ожидаем мы сейчас, словно возрожденья,
Если засияют лица мир преобразится,
А Всевышняя Любовь поможет исцелиться.

В воскресенье светлое верба расцвела,
Солнышко лучистое светит нам с утра,
Птички заливаются, песенки поют,
И весною раннею они гнезда вьют.