Постоянно

Валентин Ануфриев
Не пишу, не звоню тебе,
Но думаю о тебе постоянно ...
Хочу обнять и поцеловать,
Но тобой это запрещено...
Я буду ждать момента,
Когда спадёт запрет...
Когда мы отдадимся
Чувствам между нами...