По всем очевидным показателям...

Владимир Ахремцов
По всем очевидным показателям,
Жизнь изменилась кардинально:
Всё, что я считал восклицательным,
Оказалось, по меньшей мере, банальным.

Всё, что я принимал за истину,
Вылилось в неимоверную картину.
На исходе зимы выяснилось,
Что у меня есть собственное имя!

26.04.2007г., 14.02.2008г.