Так нужно судьбе...

Инна Вин
**
Белый снег, нечаянно падающий,
...вновь сумел меня заворожить.
Я подумала, ну, будет завтра же.
Ну а вдруг его не может быть?!
Вспоминаю вновь наши объятия,
Как же было хорошо тогда...
Но украли,
жизнь давно неяркая,
будто блёклое пятно.
Не нужны полотна смерти мне,
болью я взахлёб уже сыта!!!
Мы прощаемся. Уже смиряюсь я.
Та любовь последней и была...
Отпустила уж. Забыла вдруг,
потому что нужно так судьбе,
Только белый снег
за чужим окном
робко шепчет снова о тебе...