Не забывай...

Деплоранская Елена
Ты - человек, а эта должность
так много требует с тебя!
У каждого своя здесь сложность,
у каждого своя стезя.

Иному нужно план сверх плана,
иному - слов живой родник,
иному сверх таланта дано,
другой платить за всё привык.

Иному хочется свободы,
чтоб чувство меры потерять,
чтоб потерять тот дар природы,
которым счастье обладать.

И, потеряв родную почву,
он мнит: "Взмываю к небесам!"
Антей! Не забывай же точку,
себя загубишь только сам...