Пусть узнают...

Инна Вин
**
О себе и о том, что в сердце...очень редко пишу я, честно!
Слишком много там боли, печали...я от жизни устала,
Сначала...мне хотелось открыть всем душу....
Только я поняла, всё ж, не нужно!...
Уязвимой однажды вдруг стала, стены я вокруг воссоздала!
Открываюсь дозировано метко, где уместно, не нужно там лести.
Улыбаться почти разучилась. Ах, зачем суждено мне родиться?
Говорят, все проблемы из детства.Но куда же от них мне деться?!
Поняла, что в стихах спасение,хоть, семья есть, сама по себе я.
А в реальной жизни прекрасна и почти что счастлива. Как же!
Не должны сомневаться другие, что живу я в раю. Отныне...
Все, кто верит в меня, пусть узнают, красота с душою бывает...