Как любовницу страстно...

Олег Арутюнов
                Возможный эпиграф для новой книги

Как любовницу страстно
Не  сказав даже здравствуй
Бросаю в порыве сладостном
На чистоту непорочную тетрадного листа,
То, что придумалось классно,
Прожито было отчасти,
И то, чего в мире благостном,
На беду или радость
Со мной не случится  никогда.

Ты чувствуешь, как кайфовал я,
Когда писал все это, а?!
          2.4.2015