турник...

Павел Бабякин
Сколько слёз, переживанья
От простого осознанья.
Да чего там говорить,
Очень сложно честным быть.
Честным, даже не с толпой,
А хотя б с самим собой!
Не бежать,  а признаваться,
Не простой - но верный путь.
Не ругать,  а проникаться,
Познавая жизни суть...
Тешить душу, не виной,
А гармонией с собой.
От того, что правит хмурость
Больше счастья, не придёт!
Постарайтесь, стать честнее,
Радость, мимо не пройдёт!