Не исчезай навек, мой ангел

Святлана
   Моей бабушке, Орловой Анастасии Михайловне,
   посвящается

Давай твои укрою плечи
Я шалью белой и пуховой,
Мы посидим с тобой под вечер,
Поговорим про всё былое.

Что время наше скоротечно,
Родня всё тает год от года.
И лица наших близких самых
На фото карточек почтовых.

Мы узнаём себя в их взглядах
И строгих напряжённых позах.
Не исчезай навек, мой ангел,
Переходи в сограждан новых!