не посвященное

Арина Легейда
и когда мне говорят:"как ты это делаешь?","как тебе всё это удаётся?",как не опускаю руки,мол,держусь молодцом?я молчу,но так хочется кричать во все горло,
как сложно просыпаться с опухшим лицом.
или не просыпаться совсем,а ложиться под шесть,выключать будильник,и придумывать отговорки,почему не пришла в стопятьсотый раз,почему не выучила опять уроки.
потом вставать,заправлять постель,искать кота и поверить в чудо.
готовить завтрак и пополнять
бардак в душе немытой посудой.
пить кофе молча и понимать,то,что кота уже не найти.
он пропал как и сотни пустых людей,которые молча решили уйти.
я помню,в жизни моей был один,он всё твердил,ничего не бойся.
заведи котёнка,о том что уйдёт-совсем,ни капельки не беспокойся.
и вот ,три котенка спустя-я понимаю ничто не вечно.лишь только время.но и оно идёт.неумолимо и быстротечно.
так что там утро..?ах да..одеваюсь,наматываю любимый колючий шарф.наушники.15 минут до школы.и только рвется домой душа.

-ты не боишься?тебе влетит.ты снова ведь пропустила контрольную.
в ответ тишина *5 минут молчит*...
-...ты слушала Чайковскую?такая прикольная.

по истечению дня ты подвожу итоги-7 раз обманула любимых подруг и 1 матернулась(хорошо,что не слышно).
и снова мечтала уехать на юг.
на восток,на север,да хоть на луну.
только бы ближе к своему одиночеству.
так страшно,когда друзей приглашаешь чай пить,а чаю совсем не хочется.
хочется просто душе отыскать
безобидный и теплый приют,
так хочется верить,в то,что однажды
и меня /пусть больную/ поймут.