Два прихлопа, три удара

Екатерина Передереева
Два прихлопа,
три удара,
вот на всё , что я способна.
Мне бы палки барабана,
я б смогла б высот достигнуть!

Не красавица я даже,
зато есть самовлюбленность,
жить она мне помогает,
да и ум заменит тоже.