Разочарование

Анатолий Мамыч 2
Случилось  так  на  склоне  лет
Я  увидал  тот  яркий  свет
Что  серость  жизни  осветил
И  словно  бы  я  вновь  ожил
Увидел  смысл  и жизни  прок
Не  ведал  только,  что  злой  рок
Не  даст  мне  счастья  и  любви
И  перекроет  все  пути
Останусь  я  один,  как  прежде
Молиться  лишь  в  слепой  надежде
Что  я  смогу  поймать  удачу
И,  может  быть,  решу  задачу
Как  стать  ей  близким  и  родным
Всегда  для  ней  лишь  быть  одним…

Наивный  сон,  фантазий  бред-
Она  дала  мне  свой  ответ
Вполне  логичный  и  разумный
Что  замысел   был  мой  неумный…
1999
2015