Нет покоя дураку

Селиванов Сергей Вячеславович
Нет покоя дураку, носится по крыше.
Ловит полную луну, а она всё выше.
Все нормальные, как все.
Ходят, тихо ноют.
Улыбаются во сне,
А дурак всё воет.

И не спится, и неймётся.
Наш дурак за правду бьётся.
Все в крови костяшки, братцы,
А до правды не добраться.

Ох, найти б ему жену, настрогать детишек.
Лучше сразу дюжину, станет чуть потише.
Нет покоя дураку.
Носится по крыше.
Ловит полную луну.
А она всё выше.

И не спится, и неймётся.
Наш дурак за правду бьётся.
Все в крови костяшки, братцы,
А до правды не добраться.

сергей/04/2015.