Учеба и вечность

Анатолий Дубинин
Мы, вечные ученики в этой жизни: мы учим, нас учат и, обучая, мы учимся.

На уроке не только усваиваются знания, но и каждый познает свою судьбу.

Учась в школе, помимо получений знаний, мы учимся учиться.

Учиться, учиться и учиться не значит быть вечным учеником, это как в карате: ученик, мастер, учитель. И на каждом уровне получаешь определенные знания.

Нет вечных учеников, есть вечные второгодники.

Истинный учитель, будь он хоть заслуженным, никогда не скажет, что он все знает, ибо он в постоянном поиске знаний.