Связь времен

Светлана Руцкая
Как и сто лет назад,
Стихи ветром пишутся.
Как и сто лет назад,
Предчувствования слышатся.

Сердце дрожит, предвосхищает,
Сердце стонет.
Щемит, но не унывает,
..ноет.

Тени поэтов вечных
Реальностью оживляются.
Мысли теней конечных
Надеждами окрыляются.

Стихи голосов любимых
По-новому прочитываются.
Слова сердец гонимых
Слезами пропитываются.

Время колесом вращается,
Непрерывным.
Время вновь возвращается.
Мирно б..

10 марта 2015