Хочешь...

Валерий Иващенко
Хочешь,я прочту свои стихи,
Те,что посвятил Тебе когда-то,
Это не французские духи,
В них гораздо больше аромата.

В них каждая строка,
Любовью пропиталась,
Сорвавшись с языка,
В душе моей осталась.

"Люблю ли я Тебя?"...
Вчера меня спросила,
"Люблю,душа моя,
Люблю с огромной силой"...

Когда бы не любил,
Давно б с Тобой расстался,
И бед не натворил,
С грехом бы не венчался.

Не сам я так решил,
Судьбой предрешено,
Чтоб встретив,полюбил,
Как сладкое вино.

Мечтою этой жил,
На свете я давно,
И Бог мне одолжил,
Сказав:-"Тебе дано!"...