Сумасшествие

Сюзанна Макарян
Любовь изводит.
Однажды так сильно, что ты устал.

Как хотите понимайте моё изречение, я для себя пишу. Разгребаю свой архив в голове, от нескончаемого и многообразного потока мыслей/фраз/планов и путей достижения своих целей - важных.
Там, за пеленою убитых чувств есть жизнь. Есть дорогие и любимые люди. Есть люди претендующие на жизнь с тобою, на общие мечты и многое приятно совпадает. Можно взяться за руки и идти, вместе легче как ни крути.

Я не разбитая ваза.
В своё время, человек кричал.

За горизонтом виднеется оттепель и прекрасный белый парусник, он будто тот самый свет из тоннеля твоей боли/боли лишь наполовину. В ней двое участников - опасных.
Не перестаю, принимать реальность, выжимать из неё лучшее и уметь наслаждаться настоящим, глотая жадно каждый момент, пусть и эскперимент, улыбайся, иное не мути.

Столько совпадений. Столько чуда.
Не спрашивайте, я для себя пишу, это моё сумасшествие.

Сьюз.

4 апреля 2015/00:23