Бабушка

Татьяна Левченко 5
     Руки бабушкины грели,
     Сколько вкусного мы ели,
     В печке русской пироги,
     Удержаться не могли,
     Их манящий аромат,
     Угоститься каждый рад,
     Вся сбегалась ребятня,
     За столом чаек гоня,
     Веселились и смеялись,
     Пирогом мы наслаждались.