Любовь

Николаева Любовь Сергеевна
Ты прав, любовь не только в поцелуях,
И,говоря, что я тебя люблю,
Я говорю, что я порой ревную
За всеобъемлющую ласковость твою.

Я говорю о том, что день и ночь
Улыбка счастья с губ моих не сходит.
Ты все плохие мысли гонишь прочь,
Когда ты рядом, беды все уходят.

Понять я не могу, как столько теплоты
Вмещается в простого человека.
Ты - кладезь нежности и доброты,
Ты - редкость нашего пустого века.

Ещё любовь - твоя бездонная забота
И памяти моей водоворот,
Подъём из глубочайшего болота
И крылья, чтобы двигаться вперёд.

Не знаю я, кого благодарить...
Такой подарок чем я заслужила?
Мне мало слов, чтоб это объяснить,
Мне сказка эта голову вскружила.

Ты прав, любовь не только в поцелуях,
Прикосновенье, сердца сладкий стук,
Чтоб верить, не боясь и не тоскуя,
По клавишам души движеньям лёгких рук.

02.02.2015