Мне стало холодно с тобой...

Афанаса
Мне стало холодно с тобой… Волна
Отяжелевшего бессилием участья
Смывает планы, цели… в одночасье
Запутавшись в словах: «судьба», «игра», «одна»…
Кого винить? Вопрос излишне пуст…
Тобой по-прежнему любуюсь сиротливо,
Как если бы закатом у обрыва,
Причудливо мешая свет и грусть…

Навязчивости горделивой зной
Ещё томит: как без меня ты сможешь?
Но что с того? Я ощущаю кожей,
Что ветер бередит тебя иной…

Прости мне слезы - я сейчас слаба,
Улыбка искрення, но слишком беззащитна...
К чему качать, расшатывать права?
Не ранена я вовсе. Я убита.

Благодарить так нежно, так легко –
Спасибо, милая, за смыслы нашей встречи...
За то, что все вошло так глубоко,
Так проросло, что уж ничто не лечит…
За настоящее, за личное, свое…
За то, что прожито всерьез и без остатка.
Я вся насквозь пропитана «вдвоем»,
И нет щедрее для меня подарка…