Банальные рифмы

Риммристая
Густо-вишнёвое
плещется в венах, и
радость так горько-остра.
Вспоротым быть,
приносить откровение
в пламенном танце костра.
Пить долгим взглядом
бесстыдность покорности,
сладкий тягучий ликёр.
От чуть-касанья
до бешеной скорости
тихо ползущий напор.
И только охать
томительно-медленно,
взрывом финал вздыбит кровь.
С ним даже похоть
звеняще-серебряно
перетекает в любовь.