И просто ложись спать

Торбина Марина
Барабанит по крышам дождь,
Он уж смоет твою тоску.
А по телу немая дрожь,
Пистолет подносит к виску.

Дует ветер в душевные дыры
Их ни залечить, ни залатать.
Опять похорони свои душевные порывы.
И просто ложись спать.