Частичка

Юлия Дмитриева 3
Не знаешь ты, как по тебе скучаю,
Хочу сказать тебе об этом, не могу…
Я все прекрасно понимаю, у тебя другая,
А потому тебя я с миром отпущу.

Я пожелаю сердцем тебе счастья,
И буду тихо я молиться за тебя,
Чтобы хранил Господь твое здоровье вечно,
Чтобы удача за тебя всегда была.

Я знаю, скоро снова стану я счастливой,
Я буду вновь учиться жить – но без тебя
Лишь будет снова сердце громко биться,
Когда опять случайно я услышу про тебя.

Спасибо я тебе скажу душой открытой,
За мир, который для меня открыл,
За осознание себя, за нежность в сердце,
За внутреннюю жизнь, которую на время подарил.

Мои молитвы сберегут тебя, я знаю,
И хоть жизнь новая моя случится без тебя,
Ты просто знай, частичку в моем сердце
Я сохраню специально для тебя…
2012 год