Думала, что знаю

Аза Талеко
Я думала, что я знаю,
Я думала, что я люблю.
Я думала, ты любишь,
Говорил всегда, что не отпустишь.

А теперь, в твою любовь не верю,
Правдивость слов твоих я не проверю.
Говорил, что любишь, а изменял,
В жизни своей ничего не менял.

От этого мне больно,
Не могу я относиться спокойно.
Всегда была верна,
Даже если отношения были натянуты словно струна.

Думала, что любишь,
А теперь уже не знаю
Надеюсь, что вскоре меня отпустишь...