Теплота души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплота души хранит сознание,
Излучает нежность от души,
И невидимым душевным прикасанием
Зажигает лучики Любви!..

Излучает в солнечном сплетении
Ясный свет на жизненном пути,
И своим божественным свечением
Исцеляет чувствами Любви!