Всю жизнь чужою жизнью жить

Владимир Всз
Я пригласил на днях гулять,
Чтобы узнать ее поближе,
Ей написал, взял телефон,
В 6-30 с ней и вот я вижу.
Стоит простая без помады,
И без огромных каблуков,
Нет маникюра с телефоном,
И в шарики играет в нем.

Мы говорили без волненья,
Как будто с ней, не первый раз,
А может просто научились,
С чужими быть из часа в час.
Мы быстро шли, почти бежали,
И так, болтали не о чем.
И я спросил - ну как решила?
Каким ты хочешь стать врачем.

Вопрос простой,
Ответ был сложным,
Она сказали никаким.
Сюда приехала с любимым,
Ну а сейчас идет с другим
Всю жизнь поставила на карту,
Готова была просто так,
Ради него, 6 лет учиться,
И не собою в жизни стать.

Он все забрал, нашел другую,
Не знаю в чем была причина,
Наверно просто не любил...
Или другая СВЕРХ красива.
Она найдет другого завтра,
А сможет ли она любить?

Закрой глаза, представь, как страшно...
Всю жизнь чужою жизнью жить.