Темна ноченька

Серафима 4
Темна ноченька - напророчила,
колдовскими устами звеня,
заговорами хороводила,
и купалась в заливе луна.

По дорожке серебряной в заводях,
где кувшинки и лилии спят,
там русалка плыла. Отражался
и манил её призрачный взгляд.

А её золотистые пряди
обвивали зелёную грудь,
тёмно-синие губы шептали:
"Позабудь..., обо всём позабудь..."

Темна ноченька - напророчила,
разобрать колдовство не могу.
Зеленями русалка запутала,
поцелуями тянет ко дну....