я уйду к тебе

Совушка Сказочница
лет через тридцать-сорок
ты придёшь на край обрыва
с улыбкой достанешь порох
и сожжёшь мыслей порывы

сделав три глубочайших вздоха
ты нечаянно спрыгнешь в бездну
люди спросят-что,всё так плохо?
через век я приду к тому месту

соскребу с земли чёрного пороха
посижу на обрыве открытом
сделав три глубочайших вдоха
я уйду к тебе с ветра порывом.