Что происходит в апреле?

Мое Имя -Татьяна
Что происходит в этом апреле?
Словно сошла я сегодня с ума.
Сердце проснулось от звона капели,
А может быть, голову кружат ветра?

Во мне обострились всех чувств переливы
ЧуднАя сегодня я, как никогда!
Люблю я безумно, до боли, красиво,
До самых глубин, без остатка, до дна...

Ты спросишь меня о причине улыбки,
Отвечу, сомнениям всем вопреки,
Что рада делить я с тобой все ошибки,
И счастья причина моя - это ты!