Я темным силам...

Алфей 8
                /Вдохновило: Ганна Маслова Я темным силам... /               

Я темным силам прикажу восстать,
Пусть строят маги наши измеренья,
Нам не к лицу молится иль молчать,
Взять все самим-вот наши намеренья.

Отныне зажигаем звезды  мы,
"Фонарщика" в утиль, забыто рабство,
Мы дети изначальной пустоты,
И имя нам Всевластье и Бунтарство.

Душа планеты-темный Дух,сестра,
Нам будет благодарна за спасенье,
Отменены отныне Воскресенья,
Хороним всех в свинцовые гробы.

Пегас отныне мерин добрый наш,
Увозит он излишки вдохновенья,
И слово произносим мир творя,
Мы каждое текущее мгновение.

.....................................
 Ганна Маслова               
 Я темным силам

Я  темным  силам  прикажу  стоять,
Не  двигаться,  не  топать,  не  мычать,
В  упряжку  их  на  веки  запрягу.
С  восходом  солнца  их  к  творцу  пошлю.

Пусть  звезды  зажигают,  что  горят,
На  небосклоне  ярко  так  мигая,
В  далекий  путь  проводят  не  спеша,
Пегаса  прилетевшего  с  окраин.

Душа  планеты  нашей  запоет,
Послышится  вздох  громкий  облегченья,
В  четвертом  измереньи  не  пройдет,
Дуальность  наших  взаимоотношений.