Седой Ангел...

Татьяна Галахова
Бережёт меня Ангел седой,
Я давно у него в подопечных...
За своей молчаливой спиной,
Мне рисует мир образов вечных...
Безоружен, но вооружён,
Добротой, что снимает оковы...
Дьявол будет ей насмерть сражён,
Ночью Ангел его слышит стоны...
Невесом на плечах он сидит,
Расслабляться ему не пристало,
Он врагам моим даже не мстит,
Открывая пред ними забрало...
Веры в нём и Любви - сотни герц,
Их разряд нечисть уничтожает...
Ангел - сила наших сердец,
Что мир в рай неспеша превращает...

04 апреля 2015 года
Галахова Татьяна