Розовый чай

Ника Сигал
Роза подарена не на день рожденья,
А просто так - для хорошего настроенья...
И, вдохнув аромат, в нежный розовый сад
Я лечу, до головокруженья!
А если к ночи увянет невзначай -
С лепестками роз заварю себе чай...
Буду чай пить и вдыхать аромат,
И думать о том, как ты мне рад...






фото автора