взгляд ободряющий...

Натали Ривара
В произошедшем:
Том - осуществлённом -
Вся доброта - искрящихся надежд!

Важней всего - подарок скромный -
Взгляд ободряющий - нет материальных ценз...

И вскорости - плечо опальное -
Начнёт гореть - прикосновением мест:
Закономерно - дружба, пусть - печальная -
Осуществляется - с принятием её и без...










  15.03.2015 17:48