Нас научили в стену биться лбом... из памяти навын

Николай Виноградов 6
Нас научили в стену биться лбом
И на заборах получать ответы
На те вопросы, что мы задаём,
И слушать только умные советы.

Предельно информирован забор,
Мы надписями полнили сараи,
Но не скудел мальчишеский задор –
И новые вопросы задавали.

Секс-минимум в подъездах проходя,
Ликбез по анатомии – на стенах,
Уроки эти каждый день твердя,
Мы в вашу жизнь входили постепенно.

Знакомый с детства матерный язык,
С родителями постигали вместе
(Ведь русский человек к нему привык),
Но знали – где он и когда уместен.
******