Бордо

Аннет Рэдхэд
Я запрусь в своей комнате,
Без света прочту письмо.
Вы мне позже напомните,
Что недопито вино.

Я уставлю свой взор в потолок,
Без слов прокричу "помоги".
О, как же мир тот жесток...
Так что чувства свои береги.

Я останусь в своей квартире
Без еды и воды вообще.
А ты не подумаешь мысли единой
Обо мне, обо мне...

Я не выйду на улицу ночью,
Без смысла уставлюсь в окно.
Нет тебя. Я забуду точно,
Что собиралась в Бордо.

Я запрусь в своей комнате,
Без света прочту письмо.
Вы мне позже напомните.
Что недопито Бордо.