Ангелы наши...

Ольга Черткова
Тонкие пальчики.
Брызнули ноты
На изголовье  дождя.
Милые мальчики,
Неба высоты
Приняли ангелов дня.

Целое полюшко
Белых ромашек
Стало вдруг маком цвести.
Милые мальчики,
Ангелы наши,
Вам еще нет двадцати.

Вам - восемнадцать,..
Боже, годитесь,
Нынче в мои сыновья.
Только солдатами...
Вновь.....не родитесь...
Крови не хочет Земля.